repins3 (repins3) wrote,
repins3
repins3

Выборы выборы. Нет, не время для камер на избирательных участках.

Естественная реакция человека- доказать правоту,установить камеры, будет виден весь процесс, и нарушения закона,и их отсутствие. Не дорого как бы? А нет, их обслуживать надо,причём круглый год. Далее камера никак не устраняет проблемы нарушения закона в данный момент времени. Дорого и не эффективно, не зачем заниматься этой не нужной ерундой.
Видео наблюдение должно развиваться внутри ведомств- полиция с камерами и так далее до человека с регистратором. Любители тотального наблюдения- за свой счёт.
Для проведения выборов в настоящем достаточно законов о правах и обязанностях гражданина. Ни что и ни когда не заменит гражданскую позицию, активность и ответственность. А любители покритиковать должны видеть ту грань за которой они клеветать начинают. За чем строго должен закон следить. А то многие помои льют без меры, коих как то надо проверять на причастность, не все страны Мира одинаково человечные.
Ну и мудаку хатаскрайнику напоминаю. Ваша позиция если не преступна, то уж аморальна точно. Во как, а нас за что? Потому что защита своих интересов это право и обязанность, да и устройства считывающего мысли ещё не придумано.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments