repins3 (repins3) wrote,
repins3
repins3

Былое Гиркина-Стрелкова в новом свете сегодняшней его закодычности с кургинянинами.

Казалось бы всё ясно- Гиркин-Стрелков это некое воплощение Ермака, с не ясными пока результатами, но человек что то делает, действует и только по истечении времени можно дать подлинную оценку его действиям. Что то он сделал, это точно, или не сделал, но он стал знаковой фигурой, а это обязывает. Обязывает! И вот на это обязывает Гиркин заводит закодычную дружбу с кургинянинами, то есть со всякого рода свинотой новиопской. И не важно какая разновидность свиноты- будь это инордцы, ведущие грязную борьбу с русскими или часть русских, строящих своё отдельное общество, например украинские свидомые и беларусские мадяры. Не важно кто, главное что сейчас у него в сотоварищах люди думающие что могут безнаказанно распространять на русских свою грязную агрессию и пропагандировать самоубизм на русском языке, как Калашников например.
Калашников и Кугинян свиноты одного поля русофобства. Что наталкивает по новому посмотреть на события недавнего прошлого.
Коллективное сосуществование всегда контролировало родительство и всегда будет. Юю это более совершенная форма такого контроля. Можно не называть на западный лад такую более действенную форму контроля по сохранению своих морально этических ценностей, дающих больший шанс в борьбе за существование ювенальной юстицией, но нельзя отказываться от таких механизмов и обрекать себя на меньшую конкурентноспособность. Человек конечно может не понимать законов существования, но об этом и думать не хочется, тем более когда нет понимания у групп людей, тем более русских. С такими и врагов не надь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment