repins3 (repins3) wrote,
repins3
repins3

Categories:

Учимся жить с шантажистами.

Все мы люди, человеки, хотим манны небесной, халявы вообщем. Но, добывание чего либо угрозами, это, даже если шантажировать навалянием себе в штаны, это совсем другое.
В политике в моде, и у нас в России сейчас, окучивать дурость. Удобненько, и для врагов свой помошничек и для своих свой, как бы. А что, всяк электорат, всяк сила, причём удобная. Так что отстегните, платите? В мелкой политике, вообще сплошь и рядом шантажисты. Трудно доказуемо, трудно разоблачаемо, никому не хочется возится и заморачиваться, результата возможно ноль. Да и люди, возможно, свои и мараться неохота. Но, жить то надо?
Subscribe

  • Форпост здравоохранение в России.

    Форпост, аванпост, звучит. Звучит, только звучит о беде для России, для россиян. Сейчас даже формально территорию России нельзя назвать агрессивным…

  • Китайский приговор ОРЗ практике.

    Китайские учёные врачи объявили Миру о появлении нового вируса и этим сломали практику лечения, без выяснения причин заболевания. Доктор Хаос…

  • "Верхний пост"

    Причины развала СССР как страны, с выводами об угрозах государственности России- Назад Избранное Изменить Метки Поделиться Отслеживать Вперёд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments