repins3 (repins3) wrote,
repins3
repins3

Category:

Форпост здравоохранение в России.

Форпост, аванпост, звучит. Звучит, только звучит о беде для России, для россиян. Сейчас даже формально территорию России нельзя назвать агрессивным окружением. В России стабильная государственность с развитым и современным здравоохранением. Вся Россия один единый форпост медицины. "Деятели" выделили некие образования с медициной, аванпосты, всё остальное предположительно должно остаться без медицины, постепенно преднамеренно убивая, именно убивая население вне аванпостов фиктивной медициной. Слюни, что такого нет не принимаются, есть доказательства.
Инфекционная безопасность является ярким примером существующей форпост медицины в России. Сейчас В России нет должного инфекционного контроля. Не контролируются и не выявляются на современном уровне инфекционные болезни, даже опасные, то что они давно известны, не умоляет их опасности. Применение, даже безрецептуных медикаментов скрывает признаки болезней что может привести к вспышкам и эпидемиям, да наверняка и приводит. Давайте и жаропонижающие по рецепту, ирония. Но существуют например, объекты где должен быть не только строгий контроль микроорганизмов, но даже и микроэлементов. Вот вам и аванпосты, соответственно в них добавляются некие привелигирования по обществостроению.
Аванпостирование медицины уже принесло нам огромный цивилизационный ущерб преднамеренным вредом здоровью граждан России, добавлены уязвимости в систему здравоохранения в целом и особенно в дубль спец системы безопасности, саботируется их работа и развитие, нвовлечены множество граждан в антиобщественную деятельность, особенно в системе здравоохранения, по принципу взаимности весь медперсонал.
Если ничего не изменить, есть большая вероятность полной деградации медицины, и не только потому что медики, становятся врагами народа. Аванпост системы предположительно действуют только при исполнении жёстких условий применения, даже жесточайших. Но даже при исполнении условий изоляции аванпостов в медицине приведёт к установлению множеству ненужных периметров допуска, то есть аванпостов внутри аванпостов. Лжи не избежать, как и деградации.
Tags: Н
Subscribe

  • Китайский приговор ОРЗ практике.

    Китайские учёные врачи объявили Миру о появлении нового вируса и этим сломали практику лечения, без выяснения причин заболевания. Доктор Хаос…

  • "Верхний пост"

    Причины развала СССР как страны, с выводами об угрозах государственности России- Назад Избранное Изменить Метки Поделиться Отслеживать Вперёд…

  • Теле радио террористическое утро.

    Всякого рода радикализм на телевидении и радио прячется от общественного сознания в утренний эфир. Даже запрещённый в стране и Мире контент можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments