Органы специальные? Что там делает радикальный анархст из США, Тим Керби?

Приехал в Россию из США жизнедеятельствовать парубок, радикальный анархист. Радикальный анрхизм- уничтожение человечества через уничтожение общества.
Что, что молодой, не опытный и глаза не злые, все таки радикальный анархист, да и по годам состоятельный. Может он изменился, переосмыслил свои взгляды на жизнь, вон и дети уже появились? А я, не знаю.

Достоевский Ф М целует настоящего русского либерала.

Достоевский не был либералом, но целует либерала за либерализм. Вот такая куча дермища в сундучке наследия Достоевского. Осознавал ли он, что такое либерализм? Все таки осознавал, ругал и обличал. Но ругал и обличал хитренько. Скрывал и прятал за словоблудием недостатки либеральной идеи, выпячивал достоинства либерализма, нагло присвоенные и украденные им, про тупик, или даже ловушку либерализма вообще молчок, привесил на либерализм не заслуженный ярлык прогресса.
Вы читали Достоевского? Прочтите повнимательнее этого.

Паразитическая сущность коммунистической идеи.

Коммунаизм, сам по себе не может ни появится, ни существовать. Потому что коммунаизм, противоречит физиологической природе человека . Удел коммунаистической идеи, дозированный паразитизм на естественных реакциях человека, на всем что жизнеспособно.

Исповедь либерала.

Либерал, наверное может исповедоваться. Но входить в церьковь не может. Это будет святотатство и богохульство. Либерал, желает запреного Богом самоубийства и нас искушает.А может, просто нас искушает, змеюга.
Да, да это реальное тыкание пальцем. Явно он- это не мы. А то, всякие псевдоЭнтеи отвлекают нас на всякий цирк. Мы и не заметили как дьяволопоклонники-либералы совсем рядом устраивают свой шабаш. Тайком делают новораскольников.
Либерализм, смотреть надо пристальнее, что перед нами и среди нас.

Что такое"Суть времени" и подконтрольная ей "РВС".

Некоторые обличают"Суть времени"как секту,что не верно и даже ложно."Суть времени" это открытая часть своры инородцев диверсантов-провокаторов действующих в Русском Мире. За подрывную деятельность всегда найдётся кому и платить, они ещё и наёмники. У русских за деньги они сеют хаос при этом ещё и похваляются что, уничтожая и ослабляя Русский Мир они завоёвывают для своего народа жизненные ресурсы, родном пространстве обычные люди и не позволяют себе ереси против человеческой жизни. Причём люди это из близкого круга русских, но открыто плюющие на традиции сосуществования, традиции межнациональной дружбы и братства. Бессовестные ублюдки. И вот, самая мерзость из других народов рвётся в защитники общечеловеческих ценностей в нашем мире. Это не сопротивление, это агрессия, подлая и низкая. Даже то что, они открыто заявляют о своей агрессии, не освободит от пред явления счетов к народам и общностям их породившим, потому как низость и подлость их открытый манифест.Фу мерзкие твари.
Надо прояснить для всех, эти скоты, не "граждане Мира", потому что в Индии корова,священное животное.

Либеральная возможность самоубийства и церковь.

Церковь довольно терпимо относится к либерализму. Как бы, мирское, в миру и разбираться. И вот оно мирское.
Основа либерализма это возможность самоуничтожения ради самоуничтожения. Это не отдельная ветвь либерализма, не какая либо не продуманная и не популярная теория в либерализме- это основа всего либерализма. Нельзя вычленить что то из либерализма не принимая его основу- возможность самоуничтожения. Вот тебе и либерализм, такой часто рядом и на слуху. Свободы? Свободы от обязательств перед потомками и перед предками? А нет, такой свободы, само существование отвергает существование такой свободы.
У церкви не возникает вопросов к пропагандистам самоуничтожения? Естественно должны возникать вопросы к такой церкви.

Дискриминация государственных служащих России продолжается?

Почему продолжается? Наговоры, где доказательства? А назад в историю глянем, и не далеко совсем. Узрим тот тренд, губительный для населения России. На службе государства, народа- на тебе по зубам, везде где можно. При приватизации- все кто работал как бы в не государственной сфере получите предприятия в собственность, крестьянам даже землю всучили. Государственный служащий- на тебе ваучер- утрись. Дела минувшие скажите, забыли мол? Мы то может и забыли, они нет. Всякий работник как работник, государственный служащий России не таков- ему до пенсии работать нужно больше. Дискриминация как есть дискриминация.

Былое Гиркина-Стрелкова в новом свете сегодняшней его закодычности с кургинянинами.

Казалось бы всё ясно- Гиркин-Стрелков это некое воплощение Ермака, с не ясными пока результатами, но человек что то делает, действует и только по истечении времени можно дать подлинную оценку его действиям. Что то он сделал, это точно, или не сделал, но он стал знаковой фигурой, а это обязывает. Обязывает! И вот на это обязывает Гиркин заводит закодычную дружбу с кургинянинами, то есть со всякого рода свинотой новиопской. И не важно какая разновидность свиноты- будь это инордцы, ведущие грязную борьбу с русскими или часть русских, строящих своё отдельное общество, например украинские свидомые и беларусские мадяры. Не важно кто, главное что сейчас у него в сотоварищах люди думающие что могут безнаказанно распространять на русских свою грязную агрессию и пропагандировать самоубизм на русском языке, как Калашников например.
Калашников и Кугинян свиноты одного поля русофобства. Что наталкивает по новому посмотреть на события недавнего прошлого.
Коллективное сосуществование всегда контролировало родительство и всегда будет. Юю это более совершенная форма такого контроля. Можно не называть на западный лад такую более действенную форму контроля по сохранению своих морально этических ценностей, дающих больший шанс в борьбе за существование ювенальной юстицией, но нельзя отказываться от таких механизмов и обрекать себя на меньшую конкурентноспособность. Человек конечно может не понимать законов существования, но об этом и думать не хочется, тем более когда нет понимания у групп людей, тем более русских. С такими и врагов не надь.

Адмирал Кузнецов в призме истории.

Как гражданин СССР могу сказать что, одним из важных признаком не жизнеспособности СССР многие считали факелы над нефтяными месторождениями союза. Эти факелы стали для нас символами безхозяйственности и не жизнеспособности. И вот, спустя время те же факелы уже являются символами состоятельности компаний.
Дымит Кузнецов, дымит. Но, это не призыв к бездеятельности, в конце концов можно золоуловители придумать