Квадрокоптеры опасные игрушки и общество охотников и рыболовов.

Увлечения потенциально опасные что с ними делать? Летательные аппараты, опасные животные, опасный спорт и ещё большая куча вещей представляющих опасность, но без которых жизнь будет не жизнь. Явно общество должно их контролировать, ну не запрещать же. Как все эти дела под контроль возьмёшь- регистрации, техника безопасности и выполнение всех условий? Никакое государство не в силах всё ухватить.
Выход и пример цивилизованного существования есть и проверен временем, он у всех перед глазами- Общество охотников и рыболовов. Вот он путь существования основанного на гражданской активности. Захотел человек льва дома содержать- да без проблем, вступай в общество, там разъяснят, проверят, помогут.

Атомная Украина. Продавать обезьяне гранату не стоит.

Атомная энергия это не углеводороды, которые можно продать, что бы дебилы не замёрзли или даже враги. Что ж, что им могут продать другие дельцы, и выхватить рынок. Но тут не важно, даже не из-за опасности, а из ответственности. Потом, случись чего, встанет вопрос- куда смотрели и на что рассчитывали.

Постоянная телефонная и интернет связь с представительством президента России.

Сразу хочется сказать, идея не моя, но заслуживает внимания.
Почему бы и не создать такую структуру? Не письмо на деревню к дедушке или Деду Морозу, а именно прямую связь с представительством президента, некий координационный узел по любым вопросам. Как в сбербанке звонишь и тебя направляют в зависимости от интересующего вопроса. Через президента! А куда ж деваться глобализация и развитие технологий. Можно подумать что сия структура будет дублировать функции других структур, это вряд ли, почти все услуги государства деценрализованны и сложны к обывательскому доступу. Любая близость государства и гражданина на пользу. Потребность есть- показали прямые линии, возможность есть, цивилизация не стояла на месте, и она к этому пришла. Психологи, юристы, правоохранители, все, все, все.
Даёшь постоянную связь граждан с представительством президента России.
Много не могу , но некоторую сумму на такое благое дело просто рад из личного.

Спасём пресс-секретаря президента России и действительного советника 1 класса РФ.

Как известно часы дарят когда смерти желают. Чем дороже часы тем желание сильнее.
Дмитрию Сергеевичу жена подарила очень дорогие часы. Он в опасности. Спец службы России должны внимательнее разобраться в ситуации и обезопасить человека занимающего ответственные государственные посты в России.

По Савченко Надежде.

Надежда Савченко осуждена за убийства и что так же важно за незаконное пересечение границы.
Осуждена, но на территории России она не нужна, даже в тюрьме. Тем более когда то всё равно будет освобождение. Европе такие кадры так же не нужны и обратно её никто возвращать не будет. Были бы нужны не подталкивали бы к совершению преступлений против человечества. Более того ЕС постарается спихнуть в Россию как можно больше умалишённого контингента. Потому грядут конечно разоблачения бойцов гомосексуалистов да и всего украинского национализма.
Что же делать? Отправлять на отсидку в Украину как то не очень, в России содержать таких тоже не хорошо. Приемлемым вариантом будет отправка таких заключённых в третьи страны которые изъявят желание.

"Верхний пост"

Из России.О России. Для России.
Причина развала СССР как страны, с выводами об угрозах государственности России.
Виза. Кушать Кука запрещено.
Идиотские политические партии начала России третьего тысячелетия.
Российский спот.
Антиглобалисты ряженные.
Анализ благосостояния на основе сравнения.
Кого предала Мария Гайдар.
Почему применение в России транс жиров до сих пор не ограничено?
Москаль.
Почему они всё таки ставили на Путина.
Санкции симметричные.
Противоракетная оборона США.
Наш ответ Чемберлену.
О Навальном.
Из Капелло вытекает наша жизнь.
Принуждятлы похлеще чем пацифисты.
Солдат срочник.
Кремлеботская неизбежность.
Гол не наш, гол чужой.
Ювенальная юстиция/
Воспоминание о самом дешёвом автомобиле.
Насколько криминальна эмиграция в Россию из Украины и Беларуси.
Афганцу от гражданина СССР.
Творческая профессия учитель.
Перспективы развития сельского хозяйства. Фермеры фуу, отстой.
Отличие постсоветских коммунистов от провокаторов маскирующихся под коммунистов.
Надо вытягивать на осмотр и выяснять кто такие.
Газпром убийца спорта в России.
Болельщики дебилы?
Дискриминация государственных служащих России.
А мы Шарли Париж?
Уркопатриотизм.
М Леонтьев "Однако" враг Российской Федерации.
Стрелкова нужно судить.
Когда была обьявлена война.
И напишу я ваши имена.
Воспитание криминальности. Нежизнеспособных форм поведения.
Сучье поколение пенсионеров.
Россияне куда же вы позапихивали свою гражданскую позицию.
Коммунизм или коммунаизм?
Изучение юриспруденции как антигосударственная кузница.
Мои нефтегазовые откровения.
Тенденция недовольных халявщиков в России.
Сущность либерализма и консерватизма.
Для тех кто не понимает что такое либерализм.
Как обложить транс-жиры, акцизом.
Кто спонсирует демпинговую войну против промышленности России.

Кто спонсирует демпинговую войну против промышленности России?

Валерий Павлович мне не верил слушай специалистов.
Новые автомобили из Европы в России стоят дешевле чем в Европе минимум на 7 тысяч евро. Подумать только 7 тысяч евро на каждом автомобиле плюс ещё некоторые пос советские страны и это не один год. Никакой бизнес это не потянет без политической воли. Любая политическая воля тоже всегда очень заинтересованна в деньгах. Значит присутствует некий договор политических воль и Россия по дешёвке что то тоже продаёт. Что, конечно выяснить надо что бы пресечь. Скорее всего природные ресурсы. Факт стимулирования дешёвого авто в Россию и некоторые другие пос советы есть и этого не спрячешь. Если посмотреть по спец технике, то можно предположить что разница в ценах присутствует во многих видах промышленного производства.
Есть ли такой договор? Если есть то Россия, какая то сила спонсирует демпинговую войну против своей промышленности. А по тому что когда то и станцию космическую можно было содержать без внешней помощи, можно сказать что демпинговую войну против промышленности России спонсируют чьи то понты в России, а иногда и просто предательство.

Как обложить транс-жиры, акцизом.

Государство пришло таки к решению, обложить применение транс-жиров акцизом, то есть их применение не безопасно. Оказывается что против введения этих акцизов выступают и силы именно которым уже давно было поручено навести порядок в этом вопросе, и деньги там не малые. Нет они не отрицают опасность транс-жиров, но и не признают. Выдвигается версия что пищевая промышленность не может существовать без транс-жиров. Они просто саботировали полученное поручение народа, делая всё что угодно, но не взятые на себя обязательства. Раз не обойтись, то решение возможный вред нивелировать акцизными деньгами закономерно. Разбираться по личностям это конечно нужно, но времени и денег не вернуть этим. Значит должны заплатить структуры и организации в целом виновные.
Как же ввести этот акциз? Производство транс-жиров сложный и опасный процесс и по любому должен находится под контролем государства. Просто взять и ввести акциз на производство не решит проблему безопасного применения транс-жиров. Будут покупать на шампуни а запихивать в детское питание и конфеты, плюс разная фальсификация. Значит нужно вводить лицензирование на применение. Как? При покупке покупатель предоставляет информацию в гос органы, где и как будут применяться транс-жиры.
И наконец уже провести исследования по безопасности и создать правила применения.

Для тех кто не понимает что такое либерализм.

Для либерализма главное не свобода, а желание человечества или какой либо группы человечества делать что желают. Подразумевается что существует возможность самоликвидации, самоуничтожения. Если же есть возможность самоуничтожения, то рано или поздно так и будет. То есть либерализм это не свобода, это свобода выбора самоуничтожения, свобода выбора варианта самоуничтожения.
Следует, либеральная партия- это партия свободного выбора варианта самоуничтожения или либерально демократическая партия- это партия народовластного выбора варианта самоуничтожения. Либеральные реформы это не более свободные условия, это есть более жёсткие условия самоуничтожения.

Сущность либерализма и консерватизма.

Всё очень просто.
Либерализм считает главным желание человечества или какой либо группы людей делать что желают.
Консерватизм считает главным существование человечества или какой либо группы.
Всё.